Sabem aquelas refeições em que não apetece mais do que sopa e pão e queijo? Pois isso não tem que significar algo sem graça... Ou para aqueles fins de tarde com uns petiscos e uns refrescos... Este foi acompanhado com o Queijo fresco com tomate, azeite e orégãos da Saloio.
A receita...
Pão de tomate seco e manjericão (para pão com cerca de 500g)
1 1/2 chávena de água
1 1/2 chávena de farinha de trigo sem fermento
1/4 chávena de farinha integral
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa açúcar
sal q.b. (não é preciso muito porque o tomate seco tem um pouco de sal)
1/3 chávena de tomate seco picado 2 colheres de sopa de manjericão seco
(opcional: 2 colheres chá de alho moído)
3/4 embalagem fermento seco Fermipan
Colocar os ingredientes na máquina do pão e programar para pão integral.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAQFVKmc9ibdVAc_kLNUvw0pZsXmk80mxyvPoyx6p2Mneaj6nQej4pz5wQ4Chl0ZMbxWgTDFTi9xHSIqoK51TR9ECX_JAAvCCSncCZwJOsS8fbdFlJmf2FmsrzkLP-PL_8zhcVbghK_ZY-/s1600/marca+dagua+AML.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário