terça-feira, 3 de setembro de 2013

Sangria de vinho branco

Comer em casa em vez de ir ao restaurante também é: fazer as bebidas ao nosso gosto. Ao fim-de-semana, podemos almoçar mais calmamente e com bebidas que durante a semana não são permitidas, no can do!! A foto é fraca, mas os meus leitores queridos já sabem como é que é! Mas juro que o desfocado foi da câmara do telemóvel, eu estava a ver lin-da-men-te!!

Pizza caseira (massa Bimby) com base de tomate e manjericão seco, cogumelos frescos, fiambre, queijo mozzarella e orégãos
Este foi o Verão das framboesas e por isso acabaram (uma meia dúzia delas) irmanadas com um pouco de açúcar amarelo (2 colheres de sopa para 375ml), pau de canela (ou melhor, dois deles) e um vinho branco da Quinta do Gradil (na variedade Sauvignon Blanc e Arinto) fresquíssimo. O vinho custa €5,70 e encontra-se em hipermercados comuns, o que é muito menos (por um bom vinho) do que as sangrias (más) que se bebiam em jantares de grupo em restaurantes duvidosos...
 

1 comentário:

Salsa Verde disse...

A pizza tem um excelente aspecto Ana e sim, tens razão, ainda me lembro de algumas dessas sangrias horrorosas desses jantares de grupo, ehehehe!!
Belas bebidas. Ambas!!
Beijinhos,
Lia.

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