quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Boas entradas

A passagem de ano é em casa? Confirmam a estatística que o JN publicou esta quarta-feira?

Já deixámos aqui algumas sugestões para a última refeição do ano, para aqueles que, como eu, este ano passam com amigos em casa, e deixamos agora algumas ideias para as entradas:

1. Pasta de atum (com atum ao natural, maionese, alho picado e salsa; também pode ser com delícias do mar)
2. Tostas com queijo creme e salmão fumado em cubinhos (para quem gostar, com cebolinho por cima); a foto é desta receita 
3. Bolo do caco (alho picado e coentros)
4. Flans de courgette e queijo de cabra


Para as sugestões de prato principal e sobremesas, podem-se inspirar nas receitas com produtos Sabor do Ano ou do workshop da Kiss the Cook que partilhei aqui.

E para a ceia, duas utilidades:

Chocolate quente com menta - by Mafalda Pinto Leite in Receitas para quem não tem tempo
Caldo verde - by Youcook.pt (foto Eat-that.com)

6 comentários:

Marmita disse...

O meu vai ser em casa a comer coisinhas boas dessas! :) beijo

Unknown disse...

Que sorte a de quem passa contigo :))
Beijo e bom ano de 2013!

Paula disse...

Sempre gostei de reveillons caseiros...
vidademulheraos40.blogspot.com.

Alegre Casinha disse...

Nós também passamos em casa e também vamos ter caldo verde, chouriço assado, uma empanada de sardinha (acabei de ver esta receita e parece-me jeitosa!) umas sapateiras e outros petiscos. Não há barriga para pratos principais.
Um 2013 cheio de boas surpresas!!! :)

Unknown disse...

Eu também nunca tive muita queda para a confusão em sítios públicos nestes dias...

Unknown disse...

Que maravilha!
Obrigada e igualmente! Que traga boas surpresas como 2012 me trouxe com o blogue!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...