Tinha curiosidade por experimentar o Kiss the Cook, em Lisboa, desde que conheci o espaço há um ano no Open Day do Lx Factory, em Alcântara. O conceito é original: cursos de cozinha com chefs, em que os participantes cozinham as suas próprias refeições. Os chefs variam e os temas dos cursos também.
E foi pela mão de um concurso do site Saúde de Faca e Garfo, da Nestlé, que tive oportunidade de lá estar, sob orientação da especialista em culinária Margarida Magalhães. Sim, porque A Marmita Lisboeta promove passatempos para os leitores mas continua a concorrer a outras iniciativas! E de lá vos trago duas receitas interessantes e que podem ser úteis para a altura do fim-do-ano ou para receber amigos: flan de courgettes e queijo de cabra (pode-se substituir queijo de cabra por mozzarella e acrescentar uns cubos de fiambre - sugiro de carnes brancas) e tarte de chocolate e framboesas (divinal)!
O passatempo Valira One já terminou e o vencedor será anunciado em breve!
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