Há um sketch muito bom dos Monty Python sobre estas latinhas de carne enlatada:
Mas poderemos saber também como é que o spam ajudou a derrotar Hitler, entre muitas outras coisas por detrás da comida, no documentário "Eat: A História da Comida", no National Geographic Channel, no dia 25 de Janeiro, às 16h!
O documentário "satisfaz todas
as questões que todos já colocamos, e algumas que nunca pensamos em
fazer, sobre a evolução da comida no decurso da humanidade,
desde os nossos antepassados que atiravam carne crua para o fogo pela
primeira vez, a equipas de técnicos laboratoriais que aperfeiçoam uma
batata frita. Mais importante, este programa irá mostrar como é que esta
evolução sobre o que comemos e como o comemos
permitiu definir a civilização humana e as culturas em todo o mundo".
Para este documentário, o canal "realizou quase 70 entrevistas originais a
chefs, autores, foodies, e cientistas, incluindo nomes
como: José Andrés, Dan Barber, Anna Boiardi, Graham Elliot, Eric
Greenspan, Kerry Hefferman, Padma Lakshmi, Nigella Lawson, Simon
Majumbar, Nobuyuki Matsuhisa, Mashahuru Morimoto, Nathan Myhrvold,
Garrett Oliver, Michael Pollan, Rachel Ray, Ruth Reichl, Eric Ripert,
Marcus Samuelsson, Barton Seaver, Andrew F. Smith, Richard Wrangham…"
Já está programado para gravar na box!
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