2014 está um pouco acelerado ou sou só eu?! As marmitas que tenho preparado ou são 'cromos repetidos', ou sopa e sandes, ou então nem há muito tempo para tirar fotos, por isso trago-vos uma sugestão de aproveitamento de sobras que não é propriamente para marmita (porque implicaria reaquecer a comida pela 3ª vez), mas para uma receita para comer em casa, apenas para não desperdiçar. Acompanhámos com penne de azeitona da Milaneza - boas notícias: encontrámos no Continente a €0,99 fora de promoção (antes era €1,99 o preço normal)! Precisamos de todas as ajudas para escapar à recta final da presença da troika! Por falar nisso, espreitem o novo portal Promos do Sapo, com agregador de folhetos de promoções dos hipermercados.
Bacalhau desfiado
bacalhau desfiado
1 cebola pequena
1/3 alho francês médio em rodelas
1 tira de pimento vermelho
50g acelgas em juliana
1 dente de alho
pão de trigo rijo triturado
azeite
sal, pimenta q.b.
vinho branco
salsa picada q.b.
Colocar um pouco de azeite numa frigideira, cebola picada, alho francês e um alho esmagado. Quando a cebola estiver alourada, colocar o bacalhau e acelgas, envolver e colocar depois a polpa de tomate e vinho branco. Em seguida, colocar o pão, temperar com sal e pimenta. No final, depois de
Colocar um pouco de azeite numa frigideira, cebola picada, alho francês e um alho esmagado. Quando a cebola estiver alourada, colocar o bacalhau e acelgas, envolver e colocar depois a polpa de tomate e vinho branco. Em seguida, colocar o pão, temperar com sal e pimenta. No final, depois de
4 comentários:
Uma ótima sugestão de aproveitamentos.
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Deliciosa sugestão.
Beijinhos!
Obrigada, minhas senhoras!
O aspecto é magnífico Ana e essa massa de azeitona, deve ser bem interessante!
Beijinhos,
Lia.
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