sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Iogurtes de baunilha

A cada ano que passa, há resoluções que tomamos para afastar alguns (maus) hábitos e outras rotinas que mantemos e queremos manter. A dos iogurtes já é isso mesmo, uma rotina. Das boas, por isso em 2014 vamos continuá-la, e tentar diversificá-la. Além do ganho por poupar idas ao supermercado, corta-se no doce e poupa-se o ambiente em embalagens. E é tão giro vê-los a fermentar: recomenda-se para crianças!
Iogurtes de baunilha
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de leite em pó
800ml de leite fresco tipo Vigor
2 colheres de sopa de açúcar branco
3 colheres de sopa de aroma de baunilha

Misturar tudo com uma vara de arames. Distribuir pelos copos de iogurte, previamente esterilizados, e colocar na iogurteira (ou num forno quente desligado) durante 8 horas. Ao retirar, manter mais 3 horas no frigorífico.

O Facebook restringiu a divulgação dos posts de páginas como a do blog: se quiserem ver o que postamos por lá, façam uma ou ambas estas operações:
 https://www.facebook.com/pages/A-Marmita-Lisboeta/268773549859252

3 comentários:

Food and Emotions disse...

Parece-me muito bem.
Acho que vou arriscar fazer :-)

Lia Teixeira disse...

ADORO!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.

Marmita Lisboeta disse...

Obrigada meninas!

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