sexta-feira, 12 de abril de 2013

Aprender

Workshop de comida afrodisíaca, no Sábado, dia 20, entre as 12h e as 15h, no Espaço QB, em Lisboa, com o chef Ivan Fernandes, do Restaurante Clube dos Jornalistas (que é óptimo!), com o custo de €35 por pessoa.

«O workshop será composto por uma aula prática, seguido de uma sessão de degustação das receitas preparadas com a ajuda do Chef Ivan Fernandes, do Clube dos Jornalistas. Nesta aula, os participantes terão a oportunidade de aprender a confecionar um Creme de Tomate, Morango, Gengibre e Molho de Erva Príncipe; Ostra Poche com raspa de limão e Creme de Batata Doce; Risoto de Bobó de Banana e Camarão, e para sobremesa Sopa de Chocolate com Mousse de Rosas e Petasetas.»

Mais informações através da página Facebook do organizador.


Foto Filipe Paiva, Visão

No Porto, a Escola de Hotelaria do Porto realiza workshops com vários temas (Risottos, Sopas e Cremes, Massas Frescas, Pratos para impressionar, Bacalhau,Cataplanas Peixes e Marisco), com preços a partir dos €35.

Mais informações no site do Turismo de Portugal. 

1 comentário:

Chic Maria disse...

Hummm, parece-me bem :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...