segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Days#


Sunday's roast vai pela semana dentro: Coelho no forno com Segredos Margão Grelhados (com segurelha) e batatas e cenoura

Parece que há um filme indiano sobre a "lunchbox", mas não estreou em Portugal...

A diferença de um bom chocolate 70% cacau e fairtrade... 

 A primeira vez a cozinhar filetes de peixe gato, que estavam em promoção no Continente durante várias semanas, com receita da edição da Visão (no original, para filetes de pescada) - ficaram melhores na marmita do dia seguinte! #dezembroémêsdetentarpoupar #lowcost

Filetes de peixe gato panados (adaptado de Receitas para Poupar, Visão 31/10/2013) - para 4 doses
4 filetes de peixe gato cortados ao meio
azeite, sal e pimenta q.b.
1 limão grande
100/150ml de leite
2 ovos
farinha de milho
Segredos de Peixe Margão (ou endro)
Óleo Fula puro Milho

Se possível, na véspera temperar os filetes com um fio de azeite, sal, pimenta, leite e sumo e raspa de limão. Reservar no frigorífico.
Misturar a farinha de milho com Segredos de Peixe Margão ou endro. Fritar em óleo bem quente, depois de passar cada um dos filetes por farinha de milho e pelo ovo batido [usei ordem inversa]. Retirar do lume e escorrer com rolo de cozinha.

3 comentários:

Lia Teixeira disse...

Eu nunca comi peixe gato, mas os teus filetes têm óptimo aspecto e os temperos são uma delícia!
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.

Marmita Lisboeta disse...

Os temperos fazem toda a diferença, e actuaram mais de um dia para o outro.
Beijinhos para ti, Lia!

Framboesa (uma diva de galochas) disse...

è a primeira vez que ouço a referencia a um sunday roast num blog português...Experimentei o meu 1.º Sunday roast este domingo em Inglaterra e achei piada a coincidencia :D Bjokas e boas marmitagens!

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