Bulgur com frango e rama de beterraba e de cenoura (sim, também se pode aproveitar e é saborosa!) e cogumelos salteados
Migas de couve (as 1as!!) (para aproveitar couves cozidas, saltear em azeite e alho, retirando o alho para não queimar, e juntar broa de milho desfeita com as mãos)
Caril de tamboril (inspirei-me nesta receita, sem a maçã)
O arranque do Portugal Restaurant Week no Rota das Sedas, que terminou ontem, dia 24
2 comentários:
Olá amiga Ana George as tua sugestões alem de serem muito saudáveis, são de louvar pelo aproveitamento dos legumes num todo. Eu não sabia que se podia usar a rama da cenoura... Aprendemos todos os dias.
Beijo grande
Ana
Olá Ana! Sem dúvida, mas não é só por saúde e economia: é também porque é saborosa! A rama da cenoura fica bem assim salteada com outros legumes, mas também pode ser aproveitada em creme de legumes ou em batidos (tenho uma receita de batido com rama de cenoura para fazer...).
Beijinhos
Ana
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