Tenho andado menos por aqui, por falta de tempo e também porque as marmitas agora são manifestamente menos, visto que trabalho mais a partir de casa ou tenho trabalho ou reuniões em sítios sempre diferentes. A energia também tem sido menos, não para criar receitas diferentes, mas por vezes para as fotografar e trazer até aqui. Com o tempo quente, não me apetece comer nem cozinhar doces, esses ímans de visitas ao blog, por isso vou estando pelo Instagram com alguns apontamentos do dia-a-dia e aqui pelo blog com a informação que me parece útil para quem o segue, sempre à volta da comida e da cozinha. Mas hoje, pelo menos hoje, deixo uma receita, daquelas que dá para comer quente (vá, morna é melhor nestes dias tão quentes) ou fria, e substancial q.b. para aguentar os dias até chegarem as férias.
A receita...
Penne integral com requeijão de azeitonas
Penne integral
Espinafres
Salsicha de aves em lâminas oblíquas
Tomate seco picado
Requeijão de azeitonas Saloio
Azeite, sal e pimenta q.b.
Cozer o penne em água e sal. Perto do final, juntar os espinafres durante 1 ou 2 minutos. Escorrer e reservar.
No mesmo tacho, ou numa frigideira, deitar um pouco de azeite e saltear salsichas e tomate seco, juntar depois massa e espinafres e envolver com requeijão com azeitonas, temperando com pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário