quinta-feira, 9 de maio de 2013

Madalenas, Maio e músicas


Às vezes são músicas que nos inspiram para uma receita. Outras vezes são as receitas que nos fazem relembrar de músicas...


E a música e a receita põem-nos mais alegres, dão cor a meio de uma manhã ou de uma tarde. 

Madalenas, by Sergio Fernández , Saber Cocinar 
80gr manteiga
60gr açúcar
raspa de 1 laranja
100 ml de leite
1 colher chá pó Royal
2 ovos
200gr farinha


Mistura-se numa tigela a manteiga, o açúcar, a raspa de laranja, o leite, o pó Royal e os ovos. Misturar durante alguns minutos e incorporar a farinha pouco a pouco. Quando estiver bem misturada, deita-se na bancada e continua-se a amassar. 
Quando estiver esponjosa, fazem-se bolinhas impregnadas com um pouco de garinha e colocam-se duas bolas em cada molde até que se acabe a massa. Deixa-se que fermente um pouco e leva-se ao forno a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos.

2 comentários:

pedra de sal disse...

Que aspecto arrebatador! :-)

ana george disse...

As receitas deste site nunca falham e são super simples!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...