sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Marmelada

A doçaria conventual é normalmente associada a uma grande concentração de açúcar... Mas as tradições têm-se actualizado e modernizado.

Antes do Natal, fui conhecer os novos bombons de marmelada branca de Odivelas, resultado de uma parceria entre a Ide Vê-las, produtora de marmelada, e a chocolataria DeNegro. Resultado: uns bombons com marmelada típica de Odivelas por dentro e um chocolate de 70% de cacau por fora absolutamente divinais

Fotos A Marmita Lisboeta
Foto Ide Vê-las

Inspirados no romance histórico entre o rei D. João V e a Madre Paula do Mosteiro de S. Dinis, arriscaria a lançá-los como sugestão para o Dia dos Namorados que já está próximo! A caixa custa €9,95 e traz oito; vendiam-se na loja do Turismo de Odivelas no "novo" centro comercial Strada (antigo Odivelas Parque) e agora nas lojas Rota Gourmet, na Rua do Loreto (Chiado) e Tesouros Gourmet, no centro comercial Colombo.

A Marmelada Branca era (é) levada nas sacolas do lanche para escola, pode bem ser um doce para ir na geleira para o fim do almoço...

2 comentários:

Cv Love disse...

É optima esta marmelada!

ana george disse...

Tinham-me dito que era muito doce, mas nos bombons fica mesma boa!!

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