segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Sem aquecer

Aproveitar sobras diferentes nem sempre é fácil... A partir da receita do Cinco Quartos de Laranja, fizemos uma salada de grão com massa fusilli, fiambre e cogumelos. Basta saltear os cogumelos e o fiambre (que solta a gordura necessária para dispensar azeite ou outra), com um pouco de pimenta, e no fim envolver com a massa e o grão.


O grão e os cogumelos não eram de lata, mas a receita funcionaria na mesma com essas opções. Uma receita que se adapta para piqueniques ou para quem não tem como aquecer o almoço!

4 comentários:

Pituxa disse...

Existem sítios onde a fila para aquecer o almoço é tão grande que isso compensa largamente! E por enquanto ainda sabe bem comidas que não é necessário aquecer, daqui a uma ou duas semanas já não. ;)

ana george disse...

Sim, também é uma boa razão para preferir comida que dispensa ser aquecida!

Rosie disse...

Parece com óptimo e saudável aspecto :)

ana george disse...

É uma opção leve e saborosa!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...