Vemos tantos programas de culinária na televisão mas... e se fôssemos nós a cozinhar para as câmaras??!
Antes de partir para uns dias de férias, respondi ao simpático convite da Saloio e estive na Academia Saloio, em Torres Vedras, a cozinhar - para as câmaras! - uma entrada, um prato e uma sobremesa.
Os desafios:
(1) usar queijos da Saloio e Palhais e
(2) fazer opções que possam ser adaptadas para a marmita.
Inspiração: provar uns queijinhos.
Respirar fundo (os ares de Torres Vedras ajudam) e força! Não custou muito e às tantas já não me lembrava das câmaras, quando os cheiros das receitas começaram a perfumar a cozinha da Academia. Foi uma tarde muito gira, em que não demos pelo tempo a passar!
Partilharei as receitas aqui no blogue, mas se quiserem ver em primeira mão assinem a newsletter da Saloio, ou sigam as páginas do Facebook da Palhais e Saloio.
Sem comentários:
Enviar um comentário