Depois de uma primeira tentativa básica de bolachas de aveia, voltamos para a versão upgrade! Uma boa companhia para os lanches na marmita, e fazem sucesso com as crianças. Assim participamos na Tea Party do Cravo e Canela, porque é sempre tempo de chá!
Bolachas de aveia, mel e côco
100g farinha
75g aveia
50g côco
2 colheres de sopa de mel (aqui mel de laranjeira da Jugais/it-tea <3)
70g açúcar
100g Becel líquida ou margarina líquida
1 colher sopa Pó Royal
2 colheres sopa água quente
Misturar farinha, aveia, açúcar e côco com margarina líquida, envolver depois com o mel e juntar o pó Royal dissolvido na água quente. Moldar em bolachas ou bolinhos e levar ao forno em lume de 150-160ºC durante 15 minutos ou até alourar.
2 comentários:
Olá Ana!
Muito obrigada pela tua participação na nossa festa e por estas deliciosas e saudáveis cookies, tão boas para as crianças levarem para a escola como para nós comemos com o nosso chá.
Bjnhos,
manuela
Absolutamente!
Enviar um comentário