quinta-feira, 6 de junho de 2013

P&B

Experiências nestes dias de fim de Primavera:

- cuscus de milho* com legumes salteados (courgette, pimento, bróculos, etc) e fiambre (* o método para cozinhar o cuscus de milho é semelhante ao do cuscus normal e pode ser encontrado aqui)
- iogurtes aromatizados com chá de Rooibos it-tea: ficam muito bons porque não sabem só a iogurte natural e ficam com um leve sabor; (receita abaixo**)
- esparguete normal e esparguete de sépia (preto e branco)


** Iogurtes naturais aromatizados com chá vermelho/de Rooibos
- 800ml leite meio gordo
- 1 iogurte natural
- 2 a 3 colheres de chá Rooibos it-tea
- 3 colheres de sopa de açúcar

Colocar o leite a aquecer e desligar quando começar a ferver. Colocar o chá num coador e fazer infusão no leite, deixar repousar durante alguns minutos. Misturar o iogurte e o açúcar e mexer muito bem. Deitar nos frascos do iogurte e manter na iogurteira durante 7horas. Manter no frigorífico durante mais 3horas até ficar sólido.


= A Marmita Lisboeta está no Facebook aqui =

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