Pode haver, com a Nobre! E jantares também!
O conceito Sem Reservas da Nobre pretende dar a conhecer as suas refeições em conserva, em restaurantes "intermitentes", que surgem tão rápido como se desvanecem. Já ocorreu um almoço no "Holy Crêpe", no Jardim de São Bento, no dia 27, e um jantar no Quiosque de São Pedro de Alcântara, no dia 31... A marca quer chamar a atenção para a sua linha de refeições prontas em conservas, como feijoada à transmontana, dobrada, bolonhesa...
Holy Crêpe |
Este tipo de conservas tem menos conservantes e aditivos do que comidas pré-cozinhadas e congeladas (algumas não têm mesmo), com a vantagem de não exigirem energia do frigorífico e de terem uma validade grande. São pratos típicos portugueses (com ingredientes portugueses) que exigem mais trabalho a preparar e que nem sempre se cozinham para uma ou duas pessoas, e que só raramente se devem comer por serem mais fortes, mas que ocasionalmente e em doses moderadas sabem bem! Um essencial para aqueles dias que acabam taaaarde ou - quem sabe - para ter no escritório "just in case" (neste caso, é preciso ter um prato para aquecer a comida no micro-ondas).
Estejam atentos ao site para saber onde será o próximo jantar por conta da Nobre!
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