Workshop de comida afrodisíaca, no Sábado, dia 20, entre as 12h e as 15h, no Espaço QB, em Lisboa, com o chef Ivan Fernandes, do Restaurante Clube dos Jornalistas (que é óptimo!), com o custo de €35 por pessoa.
«O workshop será composto por uma aula prática, seguido de uma sessão de degustação das receitas preparadas com a ajuda do Chef Ivan Fernandes, do Clube dos Jornalistas. Nesta aula, os participantes terão a oportunidade de aprender a confecionar um Creme de Tomate, Morango, Gengibre e Molho de Erva Príncipe; Ostra Poche com raspa de limão e Creme de Batata Doce; Risoto de Bobó de Banana e Camarão, e para sobremesa Sopa de Chocolate com Mousse de Rosas e Petasetas.»
Mais informações através da página Facebook do organizador.
Foto Filipe Paiva, Visão |
No Porto, a Escola de Hotelaria do Porto realiza workshops com vários temas (Risottos, Sopas e Cremes, Massas Frescas, Pratos para impressionar, Bacalhau,Cataplanas Peixes e Marisco), com preços a partir dos €35.
Mais informações no site do Turismo de Portugal.
1 comentário:
Hummm, parece-me bem :D
Enviar um comentário