Foi uma sugestão de um amigo de amigo, conhecido por apreciar o que de bom há na vida! Numas mini-férias no Alentejo, fizemo-nos ao caminho para perto do Redondo, só depois de confirmar por telefone e reservar mesa, depois de na véspera termos ficado sem mesa num outro restaurante conhecido da zona... No Alentejo come-se bem mas também se apanha muito barrete, às vezes a pagar bem, é bom ter referências. Íamos em grupo e chegamos cedo, ainda estava vazio o restaurante mas com uma mesa enorme reservada para um grupo. Mesmo quando o grupo chegou, o serviço não foi menos cuidado nem houve muito barulho, mas soube muito bem aquele bocadinho em que estávamos sozinhos e sermos tão bem recebidos pelo dono do restaurante, que o apresenta aos novatos. Nunca tínhamos tido apresentação igual! Contou-nos a história do restaurante, que começou como tasca do sogro (O Chana) e mudou com o genro para melhores instalações (o Bernardino), mas continua familiar. Escolhemos umas entradas, todas muito boas (pezinho de coentrada, fígado), e nos pratos dividimo-nos entre carne (bochechas de porco, migas) e peixe (açorda de bacalhau), e tudo estava maravilhoso. Quanto às sobremesas, só podemos dizer que foi a melhor sericaia que já provámos! O preço andou à volta dos €20 com tudo. Valeu muito a pena a viagem, um restaurante encantador.
Tlf: 266 909 414
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