O tempo está a ficar mais frio e de manhã não apetece comer pão nem cereais... Esta opção de iogurtes mais densos vem para esse fim. Adiciono-lhe 1 colher de chá de sementes de linhaça moídas e levedura de cerveja. So far, so good.
1 iogurte natural açucarado tipo grego
800ml de leite meio gordo
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 medidas de leite em pó
sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de canela
Misturar todos os ingredientes com uma vara de arames, deitar em frascos esterilizados e deixar a fermentar durante 9 horas na iogurteira ou em local pouco quente (enrolado numa manta ou no forno desligado depois de funcionar). Deixar no frigorífico pelo menos 3 horas.
4 comentários:
Parece me delicioso :)) boa ideia:)
http://styleoveandsushi.blogspot.com
Devem ser óptimos!
beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma óptima alternativa e para mim que adoro citrinos, perfeita!
Beijocas,
Lia.
Obrigada a todas!
Lia, se gostas podes carregar mais no limão, com esta quantidade ficou só subtilmente.
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