Páginas

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Iogurtes tipo grego de limão e canela

O tempo está a ficar mais frio e de manhã não apetece comer pão nem cereais... Esta opção de iogurtes mais densos vem para esse fim. Adiciono-lhe 1 colher de chá de sementes de linhaça moídas e levedura de cerveja. So far, so good.
Iogurte tipo grego de limão e canela
1 iogurte natural açucarado tipo grego
800ml de leite meio gordo
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 medidas de leite em pó
sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de canela


Misturar todos os ingredientes com uma vara de arames, deitar em frascos esterilizados e deixar a fermentar durante 9 horas na iogurteira ou em local pouco quente (enrolado numa manta ou no forno desligado depois de funcionar). Deixar no frigorífico pelo menos 3 horas.

4 comentários:

  1. Parece me delicioso :)) boa ideia:)

    http://styleoveandsushi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Devem ser óptimos!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma óptima alternativa e para mim que adoro citrinos, perfeita!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Obrigada a todas!
    Lia, se gostas podes carregar mais no limão, com esta quantidade ficou só subtilmente.

    ResponderEliminar

Mimi, comenta aqui!!