Páginas

segunda-feira, 20 de março de 2017

[Dica] Cartão Continente

O Cartão Continente já fez 10 anos e continua a expandir-se. Além de poder ser usado no supermercado Go Natural (para já, na Av. 5 de Outubro, em Lisboa), também é aceite em encomendas na Pizza Hut.


domingo, 19 de março de 2017

Couves de Bruxelas com tâmaras

Andamos a criar um (bom) hábito de criar saladas simples mas diferentes, saborosas - e, esperemos que concordem, bonitas - ao Domingo... (aqui a salada de couve e aqui a cenoura à algarvia). Desta vez foram as couves de Bruxelas a que acrescentamos algo doce, docinho, para balançar aquele amargo óptimo... Uma proposta para marcar este fim de Inverno, que pode ser consumida quente ou fria.



A receita...

sexta-feira, 17 de março de 2017

[Dica] Saldos Wook - Vida saudável

Agora que a Primavera se aproxima, começa a haver maior preocupação com a saúde, tudo se renova com os dias maiores e mais quentes...! A Wook tem uma selecção de 50 livros de Vida saudável, incluindo alimentação, com 50% (40% de desconto imediato+10% em cartão), até dia 26 de Março.

Saldos Wook Vida Saudável
Estou especialmente de olho no "Queijos, Manteigas e Iogurtes Feitos em Casa", porque tenho o outro livro da mesma colecção - "Conservas Feitas em Casa" - e é dos meus preferidos, com imensas ideias para aproveitar ingredientes da época.

quinta-feira, 16 de março de 2017

[Wishlist] Espiralizadores eléctricos

Já vos tínhamos dado aqui e aqui algumas opções de espiralizadores manuais. Pois começam a haver no mercado espiralizadores eléctricos, que substituem a força que tem que se fazer para fazer esparguete (estou a pensar sobretudo na beterraba...).

Chega em Março ao mercado português o espiralizador da Kenwood, para facilitar o consumo de vegetais e a substituição de acompanhamentos mais à base de hidratos. O tempo começa a aquecer e há mais opções para comidas mais leves. Tem três cones de corte distintos, para espirais, noodles e massa plana - ou pappardelle, linguine e tagliatelle, se quisermos manter na linguagem das massas. As lâminas e o plástico lavável na máquina da louça combinam um resultado eficaz com o lado prático essencial na cozinha.


Preço de venda ao público: €80

Esta da Morphy Richards está à venda na CookManiac.

Preço de venda ao público: €96

terça-feira, 7 de março de 2017

Salada de couve (coleslaw)

Uma das coisas de que mais gosto no restaurante americano Ribs & Company é a salada de couve - a carne fumada vale muito a pena também. Depois de alguma pesquisa percebi que há muitas opções para o molho mas muitas delas são à base de maionese. Por isso, aqui fica uma opção que procurava especificamente evitar a maionese e usar ingredientes mais leves. Esta salada e molho permitem armazenar e transportar na marmita e é boa para quem gosta de algo mais crocante na sua lancheira. A criar o ambiente para a nossa viagem deste ano...


A receita...

segunda-feira, 6 de março de 2017

Novas lojas

The battle is on!

A Le Creuset acabou de abrir a primeira loja da marca em Portugal - já se podia encontrar produtos por exemplo no El Corte Inglés. É no centro comercial Amoreiras, junto ao Jumbo Eletro, e quem partilhar uma foto da loja tem direito a 15% de desconto (a marca não esclarece até quando dura esta campanha).


Mais informação no facebook da marca

Entretanto, a Zwilling, marca produtora da Staub, abriu uma pop up store no Freeport, que em Julho se converterá em loja definitiva, onde se podem encontrar ainda outras marcas do grupo.




domingo, 5 de março de 2017

Resultado Giveaway Kenwood Blend XTract

Há aí muito boa gente interessada em entrar na Primavera a fazer suminhos saudáveis! O giveaway do robot Kenwood Blend XTract no Instagram da Marmita Lisboeta (@ marmitalisboeta)  foi concorrido e o sorteio já andou à roda...!

A Carla Neves foi a vencedora do robot "on the go", e pedimos que até dia 10 nos envie a morada onde quer receber o Kenwood Xtract. Obrigada a todos os que participaram!