Já vos tínhamos dado aqui e aqui algumas opções de espiralizadores manuais. Pois começam a haver no mercado espiralizadores eléctricos, que substituem a força que tem que se fazer para fazer esparguete (estou a pensar sobretudo na beterraba...).
Chega em Março ao mercado português o espiralizador da Kenwood, para facilitar o consumo de vegetais e a substituição de acompanhamentos mais à base de hidratos. O tempo começa a aquecer e há mais opções para comidas mais leves. Tem três cones de corte distintos, para espirais, noodles e massa plana - ou pappardelle, linguine e tagliatelle, se quisermos manter na linguagem das massas. As lâminas e o plástico lavável na máquina da louça combinam um resultado eficaz com o lado prático essencial na cozinha.
Chega em Março ao mercado português o espiralizador da Kenwood, para facilitar o consumo de vegetais e a substituição de acompanhamentos mais à base de hidratos. O tempo começa a aquecer e há mais opções para comidas mais leves. Tem três cones de corte distintos, para espirais, noodles e massa plana - ou pappardelle, linguine e tagliatelle, se quisermos manter na linguagem das massas. As lâminas e o plástico lavável na máquina da louça combinam um resultado eficaz com o lado prático essencial na cozinha.
Preço de venda ao público: €80
Esta da Morphy Richards está à venda na CookManiac.
Preço de venda ao público: €96
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