Estas mini-tartes surgiram para começar a entrar no espírito de Natal - os guardanapos da Renova ajudam - e também usar um requeijão que veio da Beira Baixa, tentando adaptar para menos açúcar.
Mini-tartes de requeijão
300 gr de requeijão
3 ovos
150 gr de açúcar / 75gr Canderel para doces
raspa de 1 limão
100 gr de farinha com fermento (usei Nacional)
50gr de farinha de aveia
canela q.b.
Espremer o requeijão do soro.
Separar gemas e claras, e bater as claras em castelo.
Bater as gemas com o açúcar, juntar a raspa de limão e as farinhas.
Juntar depois tudo às claras em castelo.
Colocar numa tarteira previamente untada ou em formas de silicone (um pouco abaixo do limite para permitir que cresça).
Levar ao forno previamente aquecido, até dourar (cerca de 15 minutos).
Levar ao forno previamente aquecido, até dourar (cerca de 15 minutos).
Sem comentários:
Enviar um comentário