Esta semana (até Domingo, dia 26) na Loja das Conservas, em Lisboa, é dedicada a apresentar ao público a Luças & Cª., Lda, uma das mais antigas conserveiras portuguesas e há diversas oportunidades para conhecer esta marca de conservas de peixe de Matosinhos.
Durante toda a semana, entre as 18h e as 20h, haverá a “Hora do Petisco”, onde haverá degustação das conservas Luças com harmonização de vinhos da Quinta de Lubazim.
Haverá ainda showcookings gratuitos: amanhã, dia 23, com a blogger de culinária
Magda Coelho, do Verde da Azeitona, partilhar com a plateia um conjunto
de dicas e receitas de petiscos verdadeiramente irresistíveis e de fácil
preparação a partir de uma lata de conserva de peixe. No Sábado, dia 25, às 11h, será o chef Akis K., do restaurante Can the Can; e no Domingo, 26, à mesma hora, será o chef Rui Reigota.
No Facebook da Luças, decorrem ainda passatempos diários que permitem a quem não está em Lisboa habilitar-se a cabazes de produtos da marca.
Sem comentários:
Enviar um comentário