No passado dia 16, assisti ao showcooking de bombons de Odivelas, no Centro de Artes Culinárias do Mercado de Santa Clara, no meio de uma manhã de Sábado ao pé da Feira da Ladra. Os bombons têm chocolate com 70% de cacau e recheio de marmelada branca de Odivelas, uma receita conventual, e falei deles aqui. São deliciosos e foi muito interessante ver chefs de chocolataria em acção!
Os rostos dos bombons: Paula Ínsua, da Ide Vê-las, e António Marques, da DeNegro (Fotografias Centro de Artes Culinárias) |
Os Bombons estarão à venda na RotaGourmet do Chiado e no Centro de Artes Culinárias, no Mercado de Santa Clara, por €9 a caixa de seis.
Mas, para chegar a quem não está em Lisboa, a produtora Ide Vê-las vai oferecer Bombons de Odivelas aos leitores d'A Marmita Lisboeta! Até dia 28, inscrevam-se para o sorteio (via random.org) de uma das novas caixas destes deliciosos Bombons. Basta que:
Mas, para chegar a quem não está em Lisboa, a produtora Ide Vê-las vai oferecer Bombons de Odivelas aos leitores d'A Marmita Lisboeta! Até dia 28, inscrevam-se para o sorteio (via random.org) de uma das novas caixas destes deliciosos Bombons. Basta que:
- sejam fãs no Facebook ou seguidores no Google Reader d'A Marmita Lisboeta
- sejam fãs no Facebook da Ide Vê-las
ou
- partilhem publicamente a imagem do passatempo no Facebook (aqui)
20 comentários:
a participar
Já percebi que vou adorar este blog! :D
Muito Obrigada pela Oportunidade!
Participei, obrigada!
Óptimo, bem-vinda!
Participei, obrigada por me darem a conhecer um produto da minha Terra, Odivelas!!!
A participar!
a participar!
Obg pelo passatempo :) estou a participar!
a participar
Já está :)
A participar:)
Facebook: Alda Lopes Moreira
e-mail: missframboesa@gmail.com
A participar, obrigada pela oportunidade.
a participar
A participar!
Obrigada!
Participei
A participar :-) que delícia!!!!
Partcipei:)
O passatempo terminou, obrigada a todos os que participaram!
O vencedor foi revelado aqui: http://amarmitalisboeta.blogspot.pt/2013/03/vencedor-do-passatempo-bombons-de.html
Enviar um comentário