Já arrancou mais uma edição do Portugal Restaurant Week! A nossa estreia nesta edição foi no restaurante De Castro Elias, que nos foi aconselhado pelos les bons vivants, e não decepcionou! Depois dos peixinhos da horta com molho tártaro e da açorda de bacalhau com amêijoa (sem picante excessivo, o que é positivo), o melhor estava guardado para o fim: toucinho do céu com gelado de framboesa. O meu doce conventual preferido brilhou ainda mais com o contraste da framboesa: super! O restaurante tem uma boa selecção de vinhos a copo, mas em dia de trabalho não pudemos testar! Uma coisa positiva como em Espanha: o restaurante tem um jarro de água à disposição dos clientes em cada mesa.
Até dia 9 de Março, mais de 150 restaurantes de todo o país aderem a esta iniciativa que já é bem conhecida do público que quer aceder a gastronomia de topo a preços mais convidativos, com refeições de entrada, prato e sobremesa a €19 + €1 para solidariedade, desta vez para as Mulheres de Vermelho e a Liga Portuguesa contra o Cancro. As reservas têm que ser feitas no site.
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