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quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

#Days: Fettucine de cogumelos com soja


Jantares de Natal resultam em almoços com marmita composta por sopa e sandes (baguette integral, paio e alface)
Os próprios dos jantares de Natal: a animação na Academia Vaqueiro com a Isabel do Cinco Quartos de Laranja, o Célio do Sweet Gula, a Sandra da Marmita, a Catarina do Tralhas Grátis e a Mónica, A Dona de Casa Perfeita (mais em post em breve!)
Uma imagem que me fez lembrar daquelas cafeteiras de esmalte
A verdadeira marmita (com receita abaixo): também faz parte da série poupar em Dezembro !
Fettucine de cogumelos com soja
Fettucine de cogumelos Milaneza (comprado no Continente a 50%)
Cebola (1 pequena)
Alho (1 dente)
Soja granulada
Polpa de tomate (duas colheres de sopa)
Vinho branco q.b.
Natas de soja (50ml)
1 colher chá gengibre
1 colher chá noz moscada
Pimenta q.b.

Colocar a soja de molho em água quente durante 2 horas (ou de véspera, em água fria), com o gengibre e noz moscada.
Cozer o fettucine de cogumelos em água com um pouco de sal (para a marmita, pode-se partir aos pedaços antes de colocar na água).
Retirar a água da soja e escorrer. Num tacho, colocar azeite ou Becel líquida e refogar cebola picada e alho. Depois, deitar a polpa de tomate e a soja. Deitar um pouco de água e vinho branco, deixar cozinhar. Quando o molho tiver engrossado, temperar a soja com pimenta e deitar natas de soja, envolvendo e deixando cozinhar mais alguns minutos.
Escorrer o fettucine e juntar com a soja.

1 comentário:

  1. Nice*
    Podíamo-nos seguir uma à outra!?
    Diz-me se me seguires e seguirei de volta (:
    Beijinhos,
    pequenaflordemaracuja.blogspot.pt

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Mimi, comenta aqui!!