Há dias em que a marmita sabe melhor do que a mesma comida na véspera à noite, porque há receitas que "apuram" (como o grão com tofu) ou a manhã foi longa e pura e simplesmente estamos com mais apetite. Mas há dias em que parece que a marmita não satisfaz totalmente e apetece algo mais... (E aposto que isto não é só coisa de mulheres.) Por causa disso, e para sair um pouco à hora de almoço (já tardia, por isso não se vê ninguém na foto) e aproveitar o sol frio (ou fresco) de Outono, sem estar sentada todo o dia, fui um dia destes conhecer a Padaria do Bairro, na Av. Elias Garcia. Uma oportunidade também para beber Nespresso para quem não tem máquina em casa.
A Nespresso lançou uma edição limitada para quem não tem máquina, só disponível em restaurantes, cafés, hotéis ou escritórios: o Crealto, um café que combina vários Arábicas (da América Central, América do Sul e da Indonésia - agora percebo disto por causa do workshop da Academia do Café!), com intensidade de 8 (em 10). Mesmo o que precisava para uma tarde de trabalho! Há toda uma "carta" de especialidades na Padaria, e com este Crealto o chef que o desenvolveu criou uma bebida com côco e cacau, outra com pistáchio, e uma com laranja. Eu apostei no café simples desta vez, mas não resisti ao brigadeiro de menta super fresco. Socorro, agora que descobri vou querer ir lá mais vezes!!
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