Para fazer frente a este tempo quente, para beber alguns citrinos (que dão vitamina C essencial a quem quer absorver o ferro), e para responder ao desafio do fantástico Cozinhar sem Lactose (que simpaticamente acedeu ao nosso desafio!), chega uma limonada de melancia, inspirada numa de morango que bebi no Velocité Café, um café/restaurante/loja de bicicletas muito giro, na Av. Duque d'Ávila (Lx), enquanto fazia tempo à espera de um compromisso. A receita nem é bem isso, mas inspirei-me em algumas pesquisas que fiz. Se estiverem numa de festa e não forem conduzir, sigam a receita da Martha Stewart, com booze!!
Limonada de melancia
2 fatias de melancia partidas aos cubos sem sementes
2 limões
5 colheres de chá de açúcar mascavado
4 folhas de hortelã (usei seco)
gelo a gosto
Espremer os limões e deitar os restantes ingredientes na misturadora, triturar e servir imediatamente.
gelo a gosto
Espremer os limões e deitar os restantes ingredientes na misturadora, triturar e servir imediatamente.
Também gosto de fazer limonadas com diferentes sabores..! Terei que experimentar esta! :)
ResponderEliminarjá experimentei também laranjada de melancia, nem precisa de açúcar!
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