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quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Laranja cor de salmão

Como vos disse, gosto bastante de massa e, quando vi o passatempo da querida Isabel do Cinco Quartos de Laranja para ganhar um cabaz da Milaneza, tentei pensar em algo que pudesse levar para o almoço e também que os leitores d'A Marmita Lisboeta pudessem usar como inspiração. Por outro lado, como muitos referem não ter condições para aquecer o almoço, tentei pensar numa solução para receita fria (que também evita filas para o micro-ondas...).


Espirais com salmão fumado temperado com limão e laranja

Massa fusilli tricolore Milaneza
Salmão fumado (50 g)
Queijo ricotta
Rúcula
Limão
Laranja
Sal
Alho
Azeite
Pimenta

1. Cozer a massa com um fio de azeite, um dente de alho e sal. Escorrer.
2. Temperar o salmão fumado com sumo de limão e sumo de laranja e juntar à massa.
3. Juntar 2/3 colheres sobremesa de queijo ricotta.
4. Juntar rúcula.
5. Juntar pimenta, um pouco mais de sal fino.
6. Mexer tudo muito bem.

4 comentários:

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