Depois da boa experiência do Lisboa Restaurant Week, não quisemos perder a "edição-irmã" em Cascais. Os nomes dos restaurantes eram-nos pouco conhecidos e por isso baseámo-nos nas ementas para escolher. O eleito foi o Fins Club, na Quinta da Magnólia, em plena Malveira da Serra. E que bem escolhemos!
Sala do Fins Club (foto do restaurante na página Facebook) |
E a comida não desiludiu - pelo contrário, encheu todas as medidas e superou todas as expectativas. O lema de 'cook global, eat local' é trazido a cada prato, com ingredientes locais - e da época - misturados com alguns apontamentos exóticos, mas sobretudo com algumas produções menos comuns mas simples. A revelação para mim foi o esparregado de pastinaca, um tubérculo que pode ser produzido na zona. Os vinhos são nacionais e servidos a copo bem como em garrafa, a preços razoáveis.
A mensagem do Fins Club para os seus visitantes (foto da página Facebook) |
O Cascais Restaurant Week termina este domingo, dia 11, e por €20 é possível almoçar/jantar num dos restaurantes de luxo aderentes. E uma leitora d'A Marmita Lisboeta também vai!
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