A Philips anunciou esta semana os seus novos produtos para os próximos meses, de Primavera/ Verão, e um dos destaques no campo da cozinha é certamente esta liquidificadora
de pressão, para sumos de fruta e legumes. Com a tecnologia de MicroMasticating, abrem-se as células dos alimentos, em vez do habitual corte, permitindo assim extrair até 90% do seu sumo e obter sumos ricos em nutrientes
e vitaminas, que não oxidam tão rapidamente. A técnica também permite que se consigam extrair os óleos das sementes, frutos secos e até dos alimentos mais encorpados como banana e manga - que numa centrifugadora não se conseguem extrair. Os resíduos podem ser reutilizados (em sopas, por exemplo) e a limpeza da máquina é mais fácil. A máquina tem ainda um sistema anti-pingo muito conveniente. O processo de extracção em si é mais demorado, mas os resultados são superiores aos de uma centrifugadora.
A máquina está à venda por €299,99.
Uma destas também faz parte da minha Wishlist... :))).
ResponderEliminarBeijinhos Ana,
Lia