Tantas sandes e petiscos apetitosos que surgiram no passatempo das conservas e novos patés Briosa Gourmet, por ocasião da semana dedicada à marca na Loja das Conservas! Pão de Favaios, de alfarroba, de quinoa, de centeio, de sementes, da avó... com os patés de atum, cavala picante, salmão ou sardinha, e depois mais uns molhos e vegetais (cenoura, tomate, alface, pepino...), ou ainda queijos, ovo cozido... Enfim, só de imaginar dá fome, especialmente agora que se aproxima a hora do lanche - embora patés seja daquelas coisas que é tão versátil que dá para qualquer altura do dia! A lista está pública das participações está ordenada aqui (lembrem-me de não voltar a fazer um passatempo que passe por sorteio no Facebook...) e no Facebook, claro, aqui.
Vá, mas ó Marmita Lisboeta, mas quem é que ganhou afinal??
O random.org ditou que a vencedora fosse...
... a Geraldina Santos, que vai receber um cabaz dos novos patés e de conservas da Briosa Gourmet, e ainda uma tábua da Tabuada do Chef! Obrigada a todos os que participaram e parabéns à Geraldina, que nos deve enviar a morada onde pretende receber o prémio nos próximos 4 dias.
Vão espreitando as iniciativas da Loja das Conservas!
Se quiserem uma receita de pão para os patés para este Verão, espreitem o nosso pão de grão ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mimi, comenta aqui!!