Acaba de abrir a Academia Time Out, um novo espaço no Mercado da Ribeira para aprender a cozinhar (e comer) com assinatura de Rodrigo Meneses, o "senhor foodie". O espaço está equipado como uma cozinha, pela Samsung e acessórios César Castro, onde se pode aprender a cozinhar uma refeição com a ajuda do foodie e suas assistentes, e comer ali mesmo, sobre a bancada inox, num banquinho só para nosotros. Funcionará com marcação prévia, tem 12 postos de trabalho (que podem ser para mais pessoas cozinharem em pares) e terá um valor de €35 por pessoa. Haverá ainda novidades sobre programação com chefs dos restaurantes no Mercado da Ribeira.
Ainda há
sobremesa (desta vez, um arroz doce com ovo à moda da Bairrada), mas
como não foi preparado pelos "alunos" da Academia deixo-vos com a entrada e o prato que confeccionámos e comemos. De comer e chorar por cozinhar mais.
Bruschetta com cantarelos, chalota e cebola branca |
Bife com foie gras e batatas ratte |
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