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quinta-feira, 28 de maio de 2015

Pão de tomate seco e manjericão

Sabem aquelas refeições em que não apetece mais do que sopa e pão e queijo? Pois isso não tem que significar algo sem graça... Ou para aqueles fins de tarde com uns petiscos e uns refrescos... Este foi acompanhado com o Queijo fresco com tomate, azeite e orégãos da Saloio.

 
A receita...
Pão de tomate seco e manjericão (para pão com cerca de 500g)
1 1/2 chávena de água 
1 1/2 chávena de farinha de trigo sem fermento
1/4 chávena de farinha integral
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa açúcar
sal q.b. (não é preciso muito porque o tomate seco tem um pouco de sal)
1/3 chávena de tomate seco picado 2 colheres de sopa de manjericão seco
(opcional: 2 colheres chá de alho moído)
3/4 embalagem fermento seco Fermipan

Colocar os ingredientes na máquina do pão e programar para pão integral.

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