Na senda das pequenas dicas de limpeza na cozinha, deixo uma simples e que pode ser pequena, mas porque precisei e fiz umas pesquisas, partilho aqui. Também poderá ser para limpar outras tesouras, mas as que temos na cozinha (para abrir pacotes, por exemplo) estão mais expostas a humidade, algo que pode fazer surgir pequenas manchas. Lavar com água não é solução, porque só vai trazer mais manchinhas...
Ler mais...O vinagre é a solução! Repito-me, eu sei! Ao contrário da água e detergente, o vinagre não vai estragar o metal da tesoura.
Só temos que:
- embeber um pano ou rolo de cozinha em vinagre branco e passar pela tesoura, fazendo alguma força sobre as manchas se necessário. Deixar secar.
Este post faz parte do álbum "Organising and Cleaning" do Pinterest
Li num comentário da marmita que comia feijão arroz na sua casa da Beira Baixa. Deram-me uma mão cheia de grãos e quero semeá-los, mas não sei se se trata de feijão rasteiro ou do que tem que ser tutorado (quem mo deu também não sabem.) Agradeço a informação que possa guardar na sua memória. Um abraço.
ResponderEliminarCara Aspásia, é verdade, gosto muito de trazer feijão arroz da beira Baixa. Infelizmente, não sei como semear, desculpe...! Se descobrir partilhe connosco alguma foto para colocarmos aqui no blog e talvez ajudarmos a divulgar mais esta cultura de feijão :) Abraço.
ResponderEliminar