Tanto frio na rua, porquê, porquê??! O post de hoje não é sobre comida, mas começa com ingrediente que usamos todos os dias na cozinha: o azeite. Pois, hoje fiz duas coisas que não fazia há alguns anos, devido a este frio: usei a canadiana dos meus tempos da Beira Baixa e recorri ao azeite para combater o cieiro dos lábios que se cria com este vento inóspito. Normalmente já sou dada a desidratação nos lábios, mas com o frio a coisa atinge um nível de DOR. Não há baton que baste para repor a hidratação. Por isso, nestes dias embebo um pouco de azeite num guardanapo e passo nos lábios, deixando que absorva enquanto vejo mais um episódio da maravilhosa série dinamarquesa Borgen na RTP2 (a tentar pôr os episódios em dia pela box...).
Também li que o azeite é bom para hidratar as unhas, mas deixemos a manicure para outro dia.
Fantástica sugestão Ana. Gostei e explica lá essa parte das unhas ok?
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia.