Páginas

quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Cereja do Fundão no Inverno: doces e sumo

As cerejas do Fundão, ou da Cova da Beira, já não são exclusivo da Primavera e Verão... Agora também se podem saborear de outras formas também nesta entrada do Inverno:

Até dia 22, podem-se encontrar no Quiosque da Cereja do Fundão o Pastel, Bombom, ou Compota com iogurte grego artesanal português, da Yonest, no Cais do Sodré;
entre 23 e 6 de Janeiro, na Rua Augusta (info www.cm-fundao.pt)

Néctar de Cereja do Fundão da Compal, em exclusivo no Mercado do Bairro, a loja online da marca, apenas no formato garrafa de vidro de 1L numa série numerada e limitada a 188 unidades
A Marmita Lisboeta está no Facebook / no Instagram (@ marmitalisboeta )  / no Zomato / no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mimi, comenta aqui!!