Já há quem esteja a regressar de férias e às marmitas?
Uma das formas de ter vegetais sem ter que levar outra caixa separada com legumes crus/frescos, para não aquecer tudo na hora do micro-ondas, é a de preparar legumes salteados. Depois de ter descoberto que arranjar espinafres e agrião do Cabaz do MercadoNacional afinal pode ser relaxante (com uma música de fundo, no meu caso), preparei uma massa integral para acompanhar camarão salteado à la Henrique Sá Pessoa. Portanto, foi só continuar o tema e saltear os espinafres, para ser mais prático na hora de aquecer e não prescindir de legumes na marmita.
Uma das formas de ter vegetais sem ter que levar outra caixa separada com legumes crus/frescos, para não aquecer tudo na hora do micro-ondas, é a de preparar legumes salteados. Depois de ter descoberto que arranjar espinafres e agrião do Cabaz do MercadoNacional afinal pode ser relaxante (com uma música de fundo, no meu caso), preparei uma massa integral para acompanhar camarão salteado à la Henrique Sá Pessoa. Portanto, foi só continuar o tema e saltear os espinafres, para ser mais prático na hora de aquecer e não prescindir de legumes na marmita.
Massa integral - receita aqui
Camarão salteado - receita aqui
Espinafres salteados
Para 4 doses
500 gr de espinafres lavados
Margarina Vaqueiro com alho, ou margarina/azeite e alho picado
sal e pimenta q.b.
água
Cozer os espinafres com sal durante 3 minutos numa panela. Escorrer e reservar os espinafres. Colocar um pouco de margarina com alho e, quando derretida, deitar os espinafres, envolvendo-os na margarina. Temperar com pimenta e mexer.
Podem concorrer ao passatempo de 3 cabazes MercadoNacional até 31 de Agosto.
A Marmita Lisboeta está no Facebook / no Instagram (@ marmitalisboeta ) / no Zomato
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