Lisboa está na moda: só na semana passada, a CNN colocava-a como um dos 10 locais mais "underrated" e o Adam Liaw, o vencedor do Masterchef Australia 2010, esteve pela cidade! Mais barata do que outras capitais europeias, mais ensolarada, mais charmosamente decadente mas também muito autêntica. Acho que esses são alguns dos traços que atraem cada vez mais turistas à capital. E se Lisboa estivesse numa garrafa, como seria?
Haveria de ter os sinais desse sol da região, com os ventos do mar tão próximo e seria "muito em conta". Não é por estarmos "na cauda" que deixamos de nos saber descontrair, certo? O Castelo do Sulco acaba de ser lançado pela Quinta do Gradil, da região de Lisboa, para o mercado nacional, depois de ter arrecadado vários prémios no estrangeiro e de estar nos mercados internacionais. Esta marca é uma opção para quem não dispõe de muito dinheiro para vinho, ou se está a iniciar e a introduzir-se no mundo dos sabores de Baco. A gama tem vinho branco, rosé e tinto, que estarão à venda por cerca de €3, e um tinto reserva por cerca de €4, e podem ser encontrados nos hipermercados comuns, mas também em restaurantes portugueses espalhados por todo o mundo. Se fosse mais fácil viajar com garrafas, já sabia o que oferecer aos meus colegas estrangeiros que pedem sempre que as reuniões sejam em Lisboa... levar-lhes-ia eu Lisboa!
Haveria de ter os sinais desse sol da região, com os ventos do mar tão próximo e seria "muito em conta". Não é por estarmos "na cauda" que deixamos de nos saber descontrair, certo? O Castelo do Sulco acaba de ser lançado pela Quinta do Gradil, da região de Lisboa, para o mercado nacional, depois de ter arrecadado vários prémios no estrangeiro e de estar nos mercados internacionais. Esta marca é uma opção para quem não dispõe de muito dinheiro para vinho, ou se está a iniciar e a introduzir-se no mundo dos sabores de Baco. A gama tem vinho branco, rosé e tinto, que estarão à venda por cerca de €3, e um tinto reserva por cerca de €4, e podem ser encontrados nos hipermercados comuns, mas também em restaurantes portugueses espalhados por todo o mundo. Se fosse mais fácil viajar com garrafas, já sabia o que oferecer aos meus colegas estrangeiros que pedem sempre que as reuniões sejam em Lisboa... levar-lhes-ia eu Lisboa!
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