Arranca hoje às 21h o programa 'À Boleia da Filipa', no 24Kitchen, onde se juntam duas cozinheiras muito telegénicas: a Filipa Vacondeus e a Filipa Gomes, que começou no mesmo canal com o 'Prato do Dia'. Tive o prazer de conhecer a Filipa Vacondeus, já com 80 anos, na apresentação do novo programa, que também se destinava a assinalar a nova vaga de programas produzidos nacionalmente do canal 24Kitchen. Em Junho, chega o programa 'Prazer de Comer' com Nuno Queiroz Ribeiro, conhecido
pela sua cozinha saudável.
Esta junção de duas gerações de cozinheiras é perfeita, porque Filipa Vacondeus, conhecida como "a senhora dos
restinhos”, passa os seus ensinamentos e junta-se ao talento da Filipa Gomes, numa série de 13 programas. Juntas, fazem-se à estrada, em Lisboa e arredores, vão a mercados onde escolhem os melhores e mais
frescos ingredientes a um preço acessível. Depois, cozinham numa carrinha para mostrar
a deliciosa e rica cozinha tradicional portuguesa, convidando no final as pessoas a degustar as receitas. Receitas como pataniscas ou feijoada transmontana, tripas à moda do Porto e pelas sopas da Beira, peixe fresco ou enchidos, toucinho-do-céu ou pudim de abade de Priscos terão lugar no novo programa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mimi, comenta aqui!!