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quarta-feira, 24 de julho de 2013

Comer para o bronze

Nesta altura em que metade do país já anda a banhos, alguns conselhos sobre o tipo de alimentação que mais potencia o bronze.

Via Swide.com
Alimentos ricos em beta-caroteno, que actua como um pigmento natural para a pele, sem exposição solar excessiva: alface branca e roxa, pimento, couve, cenoura, espinafres, mostarda, nabo, abóbora, repolho e batata doce.

Alimentos ricos em vitamina A que aumentam a sua produção natural de melanina: beterraba (super-alimento!), bróculos, ervilhas, aveia, pêssegos, maçãs, limões.

Alimentos ricos em vitamina E que aceleram a produção de melanina: farelo de trigo, avelãs, tomate, espargos, manga.

Alimentos ricos em cálcio que ajudam a bronzear mais rapidamente: claras de ovo, requeijão, salmão, peru, acelgas, amêndoas e iogurte.

Nos links que deixamos nos alimentos, vejam algumas sugestões de receitas com estes alimentos...

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