Cuscus com salmão e crosta de broa, alho e salsa (triturar broa, alho e salsa, juntar em cima do lombo/filete de salmão temperado com sal, pimenta e limão e levar ao forno)
Experimentar iogurte gelado Llaollao com nozes para um lanche: aprovado!
O cabaz da Jugais/ It-Tea com chás e doces para experimentar novas receitas e vos darmos a conhecer esta empresa da Serra da Estrela que vende cabazes para empresas, produtos personalizados para casamentos/baptizados ou para presentes, por exemplo, e online. Uma parceria com uma marca de qualidade que muitos nos honra! [Vejam o passatempo a decorrer até 8 de Maio aqui!]
Esparguete de sépia com camarão, segundo a receita do Henrique Sá Pessoa: basicamente, cozer a massa com azeite e sal; fritar os camarões com um pouco de azeite e alho, sal e pimenta, juntar um pouco de Vinho do Porto; escorrer a massa e juntar o camarão, deitar um pouco de queijo creme/natas frescas e envolver; [deitei cebolinho depois de tirar a foto]
vou ainda a tempo de participar no teu passatempo?
ResponderEliminarjá viste o passatempo no meu blogue? http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
Vi, que tema excelente! tentador!!
Eliminar