Cá em casa nunca faltam os cogumelos frescos, para juntar a pratos de carne, para omeletes ou para saltear com legumes. Num dia destes, aproveitando que o forno ia ser ligado, fizemos uma entrada simples com o queijo Snack da Président, um queijo mais suave do que o Brie e com uma forma oval mais fácil de cortar. Que a vossa entrada no fim-de-semana grande seja tão boa como foi esta...
Cogumelos frescos com queijo e ervas
Retirar o toro dos cogumelos [picar e pode-se saltear noutra ocasião]
Deitar um pouco de sal fino e um fio de azeite
Colocar fatias de Snack Président
Deitar orégãos (pode-se usar também tomilho, por exemplo)
Levar ao forno durante cerca de 20 minutos, a 180ºC
Tem de facto um aspecto delicioso essa entrada Ana e esse queijo é excelente,
ResponderEliminarbeijinhos!
Obrigada, Mariana! É mais suave do que o Brie e isso torna-o mais popular entre pessoas que não gostam muito de queijo, e também é mais leve! Beijinho :)
EliminarQue bela entradinha sem dúvida! Esses sabores juntos só pode ser uma delícia!
ResponderEliminarAproveitanto para responder a questão do se vale a pena a Actifry só posso dizer que para mim valeu bem o investimento. É carota, é certo, mas uso bastante para fazer tanto carne como peixe, legumes e batatas e até agora não desiludiu uma única vez!
Aconchelo ver este post:
http://sudelicia.blogspot.pt/2013/03/batatas-fritas-actifry-2-em-1.html
e tem aqui todas as minhas experiências:
http://sudelicia.blogspot.pt/p/actifry-2-em-1.html
Beijinhos
Obrigada, Susana! Bom, de facto conseguiu um excelente negócio, é preciso estar atento! Eu faço poucos fritos, mas há coisas que só ficam mesmo bem assim. Entretanto descobri/inventei uma receita para as batatas que não é preciso fritar e ficam muito boas, mas é sempre preciso ligar o forno...
Eliminarhttp://amarmitalisboeta.blogspot.pt/2013/04/couch-potato.html
Vou ficando atenta aos seus posts!
Beijinho :)