As novas
tendências dos sabores ditadas pela Margão encaixam na perfeição no
espírito d'A Marmita Lisboeta! Equilibrar sabor, saúde e economia,
procurando inovar: that's our style! Não basta seguir o que sabemos que é saudável, é preciso combinar poupança com saúde e sabor, ao mesmo tempo que seguimos ideias globais em ingredientes locais ou mais ou menos exóticos. Inovar e variar têm sido ditames que procurámos introduzir para não cair em rotinas que acabariam por nos afastar da comida doméstica.
Inspiradas nestas tendências, usámos uma receita de frango à indiana que ficou delicioso!
Frango à indiana (para 4 doses)
3 peitos de frango
cogumelos
1 cebola
1 pacote de natas ou leite de côco (usei natas light)
sal
Margão Sabores do Mundo Índia (açafrão, coentros, cominhos, gengibre, pimenta preta e pimenta da jamaica, mostarda em grão, cebola e alho desidratados, noz moscada, piripiri e cravinho)
Cebolinho
Deitar azeite e cebola numa frigideira, juntar carne em cubos ou tiras, com sal. Quando o frango estiver ligeiramente cozinhado, dissolver 2 colheres de chá de mistura de especiarias numa tigela com natas e juntar à carne. Deixar cozinhar, juntar cogumelos. Ao retirar, juntar cebolinho (fresco ou de frasco).
Frango à indiana (para 4 doses)
3 peitos de frango
cogumelos
1 cebola
1 pacote de natas ou leite de côco (usei natas light)
sal
Margão Sabores do Mundo Índia (açafrão, coentros, cominhos, gengibre, pimenta preta e pimenta da jamaica, mostarda em grão, cebola e alho desidratados, noz moscada, piripiri e cravinho)
Cebolinho
Deitar azeite e cebola numa frigideira, juntar carne em cubos ou tiras, com sal. Quando o frango estiver ligeiramente cozinhado, dissolver 2 colheres de chá de mistura de especiarias numa tigela com natas e juntar à carne. Deixar cozinhar, juntar cogumelos. Ao retirar, juntar cebolinho (fresco ou de frasco).
Uma boa sugestão!
ResponderEliminarhttp://eassimsaoosdias.blogspot.pt/
Antes quando via a lista de especiarias para fazer este prato em casa, desistia...
EliminarQue óptima sugestão! Fiquei curiosa porque adorooooooo caril! Vou mesmo ter de experimentar!
ResponderEliminarEu não gosto de caril picante, e este fica bem macio. Para a próxima, ponho amêndoa laminada por cima... :))
Eliminarhoje vou fazer isto. :)
ResponderEliminar:) Depois diz como ficou :)
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