O mote: uma receita com batatas que servíssemos num jantar entre amigos.
A minha abordagem: uma receita simples e que se adeque para entrada como para acompanhamento.
Pesquisas. Reflexões.
E que não nos roube muito tempo da conversa entre amigos enquanto preparamos a receita.
Ah, e que seja saudável e também dê para levar no dia seguinte para o almoço.
Já sei.
Batatas com sal, alho granulado e salsa. As simple as that, que a amizade também é algo para ser saboreado nas coisas simples.
Batatas
- batatas (quantidade pretendida)
- sal grosso
- azeite
- alho granulado
- salsa
Cortar as batatas em palitos grossos. Untar um tabuleiro com azeite, dispor os palitos e deitar sal grosso , alho granulado (duas colheres de sopa para um tabuleiro) e azeite por cima novamente. Levar 40 minutos no forno a 180ºC e mais 12-15 minutos a 200ºC, até ficarem louras/tostadas (e ir mexendo de vez em quando). Ao retirar do forno, deitar salsa picada por cima.
Para entrada, servir com palitos.
Posso pedir que me ajudem neste desafio colocando like na participação no Facebook das Batatas de França? Please?
Hummm parece-me bem interessante !
ResponderEliminarGostei mesmo !!
Beijoquinhas doces :)
:)
EliminarBeijinhos, Cristina, bom fim-de-semana!