Sextas-feiras são dias difíceis. Ainda mais nesta altura do ano, o tempo parece que se escapa por entre os dedos...
Uma destas sextas-feiras, o almoço foi uma sopa descongelada e uma sandes. Mas nem por isso foi pior... A sopa foi de lentilhas vermelhas com leite de côco, que ficou bastante boa para a primeira vez!, e uma sandes com queijo creme, salmão fumado e rúcula (tudo da marca Continente, por isso podem ver que não é preciso ir longe para procurar ingredientes, nem pagar muito por eles).
Sopa de lentilhas vermelhas com leite de côco
- Cozer as lentilhas vermelhas (cerca de 100g) com água, azeite e uma cebola, 2 cenouras, sal (1 batata se quiser sopa mais cremosa). Quando ferver, triturar e juntar leite de côco (cerca de 100ml) e cominhos, mexer e deixar cozinhar mais um pouco. Se quiser, na altura de comer, juntar um pouco de queijo feta (mais fácil em casa do que quando se leva para o trabalho).
Essa sopa deve ser óptimo! Tenho de experimentar! Um bom fim-de-semana. bjs
ResponderEliminarFicou bastante boa, e dá para fazer quando não temos legumes frescos em casa.
EliminarBjos