Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Postal de férias

Pode-se prolongar a sensação das férias? Este ano tive oportunidade de conhecer a ilha da Madeira, um espectáculo da Natureza! O mercado do Funchal é passagem obrigatória, onde se pode ver o peixe fresco e as frutas únicas, como banana-maracujá, ananás-banana...

Retratos do mercado de fruta e peixe do Funchal e bolo do caco 

O bolo do caco é um pão de trigo típico do arquipélago da Madeira, que pode ser consumido como entrada, acompanhamento ou iguaria principal. Há pouco tempo, tentámos recriar o bolo do caco, que encontrei à venda na secção de padaria do Continente (o hipermercado), com manteiga e alho picado. Uma ideia para entrada de refeições para o fim-de-semana!

Bolo do caco em casa
E vocês, que ideias gastronómicas trouxeram das férias?

6 comentários:

  1. Adoro a MADEIRA ;) é o destino que mais repito! Que saudades do bolo do caco e do milho frito, da BRISA...e tudo e tudo!

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. Ah pois, como tinha pouca nos que comi e não é das minhas ervas preferidas... "esqueci-me", eheh

      Eliminar

Mimi, comenta aqui!!